Aperitivo
Arancine di orzo alla boscaiola
Insalata ortolana
Primo
Risotto alla Paesana
Tagliatelle ai porcini
Gnocchi pasticciati
Secondo
Medaglioni di frisona alla crema di bosco
Arrosto di maiale alle erbe
email@email.it | 08249311111
Aperitivo
Arancine di orzo alla boscaiola
Insalata ortolana
Primo
Risotto alla Paesana
Tagliatelle ai porcini
Gnocchi pasticciati
Secondo
Medaglioni di frisona alla crema di bosco
Arrosto di maiale alle erbe
Aperitivo
Arancine di orzo alla boscaiola
Insalata ortolana
Primo
Risotto giallo ai porcini
Gnocchi paesani pasticciati
Secondo
Medaglioni di frisona alla crema di bosco
Arrosto di maiale alle erbe
Aperitivo
Insalata di orzo e funghi
Caponata leggera di melanzane e zucchine
Primo
Risotto ai boleti
Rotolo pasticciato in salsa rosa
Secondo
Vitello stufato alla crema di funghi
Nocette di maiale alla boscaiola
Menù tipico
Taccolelle e fagioli
Asado di Marchigiana
Menù tipico
Candele al ragù di agnello locale
Agnello con patate al forno
Menù tipico
Scialatiello pomodorino e caciocavallo
Padellaccia di maiale, patate e peperoni
Aperitivo
Caponata di verdure alla paesana
Panzerottino dorato al pomodoro e funghi
Primo
Risotto ai boleti
Tagliatelle con funghi e crema alla boscaiola
Pasticcio di gnocchi con salsiccia e provola
Secondo
Arrosto di maiale ai porcini
Polpettine in salsa rosata
Aperitivo
Caponata di verdure alla paesana
Panzerottino dorato al pomodoro e funghi
Primo
Risotto ai boleti
Pasticcio di gnocchi con salsiccia e provola
Secondo
Stufato di vitello ai porcini
Monachine affogate in salsa rosa
Aperitivo
Dadolata di verture all’ortolana
Crocchette di patate con funghi e mozzarella
Primo
Risotto delicato ai porcini
Paccheri farciti alla casalinga
Secondo
Monachine pasticciate in salsa aurora
Stufato di suino alle erbette e falanghina
Tutte le sere (ad esclusione di Giovedì 19 Settembre 2024).
Consulta il programma per saperne di più.
Degustazione di hamburger di marchigiana e varie stuzzicherie proposte in “street food”.